El Departamento de Afines y Complementarias de la UNNOBA convoca a estudiantes de la sede Pergamino que tengan interés en ser ayudantes ad honórem de diversas asignaturas. La convocatoria se da en el marco de la ordenanza del Consejo Superior 29/2010.
Las y los interesados deben inscribirse en el Departamento de Alumnos de ambas sedes entre el 13 y el 23 de marzo inclusive. Deberán presentar una nota a la Directora del Departamento de Afines y Complementarias más CV que contenga: certificado analítico; certificado de alumno regular y fotocopia del DNI.
Los postulantes deberán cumplir los siguientes requisitos: ser alumno regular; tener aprobadas el 30 % de las asignaturas; tener un promedio igual o superior a los 6 puntos sin aplazos; haber aprobado la materia para la que se postula con nota no menor a 7; y no haber sido objeto de sanciones.
Esta convocatoria está abierta para las siguientes asignaturas:
Sede Pergamino:
Código | Asignatura | Cargos | Cuatrimestre |
621 | Introducción a la Tecnología de los Alimentos | 1 | 1er Cuatrimestre |
786 | Lenguaje Visual I | 2 | Anual |
787 | Dibujo I | 3 | Anual |
789 | Historia de la Cultura | 2 | 1er Cuatrimestre |
790 | Taller Rotativo DG | 2 | 1er Cuatrimestre |
791 | Taller Rotativo DIT | 2 | 2do Cuatrimestre |
793 | Lenguaje Visual II | 2 | Anual |
794 | Dibujo II | 2 | Anual |
795 | Introducción a los materiales | 2 | 1er Cuatrimestre |
797 | Historia del Diseño | 2 | 2do Cuatrimestre |
798 | Taller Rotativo DI | 1 | 1er Cuatrimestre |
799 | Introducción al taller DG | 1 | 2do Cuatrimestre |
801 | Introducción al Taller DI | 1 | 2do Cuatrimestre |
802 | Tipografía I | 1 | 2do Cuatrimestre |
810 | Tecnología de Fabricación | 1 | Anual |
812 | Técnicas de Representación DIT | 1 | Anual |
814 | Diseño de Accesorios | 1 | Anual |
817 | Morfología | 1 | 1er Cuatrimestre |
820 | Taller DIT II | 1 | Anual |
823 | Técnicas de Producción II | 1 | Anual |
828 | Técnicas de Producción III | 1 | Anual |
837 | Composiciones espaciales | 1 | Anual |
841 | Serigrafía y estampado | 1 | 2do Cuatrimestre |
Sede Junín
621 | Introducción a la Tecnología de los Alimentos | 1 | 1er Cuatrimestre |