
El Departamento de Ciencias Básicas y Experimentales de la UNNOBA convoca a estudiantes de las sedes Junín y Pergamino que tengan interés en ser ayudantes ad honorem de diversas asignaturas.
Los interesados tendrán tiempo de inscribirse hasta el 8 de marzo en el Departamento de Alumnos de ambas sedes. Para realizar este trámite deberán presentar una nota a la Directora del Departamento de Ciencias Básicas y Experimentales más CV que contenga: certificado analítico; certificado de alumno regular y fotocopia de DNI.
Las y los postulantes personas deberán cumplir los siguientes requisitos: ser estudiante regular; tener aprobadas el 30% de las asignaturas; tener un promedio igual o superior a los 6 puntos sin aplazos; haber aprobado la materia para la que se postula con nota no menor a 7; y no haber sido objeto de sanciones.
Las siguientes son las asignaturas sobre las cuales el departamento de Ciencias Básicas lanza la convocatoria:
Sede Junín:
Asignaturas | Cantidad de Ayudantes Alumnos |
Análisis Matemático 2 | 1 |
Análisis Matemático Vectorial | 1 |
Anatomía y Fisiología Animal | 1 |
Ciencias Biológicas I | 1 |
Ciencias Biológicas II | 1 |
Elementos de Análisis Matemático | 1 |
Fitopatología Agrícola | 2 |
Fruticultura | 1 |
Genética | 2 |
Industrias Alimentarias II | 1 |
Introducción a la Biología | 2 |
Mejoramiento Genético (para agronomía) | 2 |
Nutrición Animal | 1 |
Producción Porcina y Aviar | 1 |
Química Biológica | 1 |
Riego y Drenaje | 1 |
Sede Pergamino:
Asignaturas | Cantidad de Ayudantes Alumnos |
Anatomía y Fisiología Animal | 1 |
Biología Animal | 2 |
Biología Celular y Molecular | 2 |
Biología de los Microorganismos | 2 |
Ciencias Biológicas I | 2 |
Ciencias Biológicas II | 2 |
Citogenética | 1 |
Elementos de Análisis Matemático | 1 |
Fisiología Animal (para genética) | 2 |
Fitopatología Agrícola | 2 |
Fruticultura | 1 |
Genética | 2 |
Genética I | 2 |
Genética Cuantitativa | 1 |
Genética de los Microorganismos | 2 |
Genética de Poblaciones y Evolutiva | 2 |
Genética II | 2 |
Genética Molecular | 2 |
Industrias Alimentarias II | 1 |
Inmunología Avanzada | 2 |
Inmunología e Inmunogenética | 3 |
Introducción a la Biología | 2 |
Mejoramiento Genético (para agronomía) | 2 |
Nutrición Animal | 1 |
Preservación de Alimentos | 1 |
Producción Porcina y Aviar | 1 |
Química Biológica | 1 |
Riego y Drenaje | 1 |