Estudiantes en el Congreso Argentino de Alimentos

Alumnos de las carreras de Alimentos de la Universidad participaron del XIII CONGRESO CYTAL® –  AATA Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4º Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías y II Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos, realizado entre los días  19 y 21 de octubre de 2011 en el Centro de Convenciones de la Universidad Católica Argentina en Puerto Madero, Buenos Aires.
La delegación de estudiantes viajó acompañada por docentes de la Universidad, que costeó los gastos de traslado a efectos de facilitar la asistencia de los estudiantes a un encuentro que les permitió el contacto con profesionales de la especialidad y con los principales avances en materia de tecnología de los alimentos.
El Congreso constituye un ámbito en el que se vinculan profesionales de Alimentos para tomar contacto con los principales avances. En esta oportunidad, los ejes temáticos desarrollados, estructurados en sesiones, fueron los siguientes: microbiología, toxicología e inocuidad de alimentos; química de alimentos; ingeniería de alimentos; alimentos, nutrición y salud; evaluación sensorial; estructura de alimentos; tecnologías tradicionales y emergentes de conservación; nuevos alimentos, aditivos e ingredientes.
A la par de la presentación de trabajos y del desarrollo de actividades académicas el programa contempló la realización de conferencias y simposios, a cargo de destacados referentes.

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