La Biblioteca de la UNNOBA ha incorporado nueva bibliografía para los alumnos y docentes de la Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales.
Dentro de las carreras de Alimentos, algunos de los libros incorporados son “Vitaminas y minerales en nutrición” y “Energía y macronutrientes en la nutricion del siglo” (de Martín Pita y María Portela), “Higiene e inspección de carnes II” (Benito García Moreno), “Química de los alimentos” (Werner Baltes) y “Nutrición y bromatología” (Claudia Kuklinsky), entre otros.
En las carreras de Agronomía, algunos de los títulos nuevos son “Forrajeras y pasturas del ecosistema templado húmedo de la Argentina» (José Madaloni y Liliana Ferrari), “Manejo de un rodeo de cría” (Jorge Carrillo), “Dinámica de los sistemas pastoriles de producción lechera” (Ernesto Viglizzo), “Producción de granos: bases funcionales para su manejo” (Emilio Satorre) y “Atmósfera, tiempo y clima” (Roger Barry y Richard Chorley), entre otros.
En el área de Genética se han incorporado a la biblioteca de la Universidad “Biología de los microorganismos” (Madiga, Martinko y Parker) y “Molecular biology of the cell” (Bruce Alberts).
Estos son algunos de los títulos que se incorporaron recientemente a la Biblioteca, que se suman a los más de 300 ejemplares que se adquirieron durante este año en las áreas de Ingeniería Mecánica, Alimentos y Agronomía.
Además durante 2009 se acondicionó en la sede Junín una sala de lectura parlante y se habilitaron dos computadoras para hacer consultas de catálogos. Estas computadoras están conectadas a la Biblioteca Electrónica del Ministerio de Ciencia y Tecnología, con acceso a textos completos de publicaciones científicas.